"Бредни сумашедшей"
Весь мир в моих руках, когда есть ножницы и улыбка маньяка на лице)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

"Бредни сумашедшей" > ...СОН...  26 сентября 2011 г. 14:14:08


...СОН...

Пики 26 сентября 2011 г. 14:14:08
…Темный коридор, безмолвный, будто мертвый; тусклый свет от еще горевшей лампочки, которая то резко загоралась, то затухала; криво висевшая картина, на которой изображен палач с дьявольской улыбкой, держащий в одной руке топор, а в другой уже отрубленную голову седого бедняги; прямо по коридору – горелая темная дверь, на которой отчетливо видны царапины с запекшейся кровью, будто бы какой-то зверь желал попасть любой ценой в комнату, царапая плотно закрытую дверь кровавыми когтями…
…Приоткрыв дверь, девушка вошла в комнату. Стены в комнате были черными, на них кровью написаны фразы, что-то в роде «Дождалась!?» и «Твой скелет навеки останется здесь!». Она перевела свой взгляд на пол… девушку покрыл холодный пот… на полу лежит затлевшее расчлененное тело, его плоть едят жирные белые крысы с красными глазами. В комнате ничего не было кроме стоящего в углу старого расстроенного фортепиано и тумбочки напротив. По середине комнаты сидит маленький мальчик и, похлюпывая, тихо плачет. Девушка подошла к нему, наклонилась, погладила его по голове, сказав: «Все хорошо! Успокойся! В се позади!». Мальчик, к ее удивлению, быстро успокоился, поднял свои добрые невинные голубые глазки на девушку: «Спасибо, но…». В одно мгновение его добрые глаза изменились, цвет поменялся на красный, а невинность пропала, будто бы перед девушкой сидел не испуганный маленький мальчик, а ненавистный демон, зверь. Он продолжил: «… но, все только начинается!».
Перепуганная она бросилась бежать, но зверь схватил ее руку, впивая свои когти ей в вены. С трудом она выдернула руку из его лап и побежала к двери…распахнув ее, девушка завизжала от страха…перед ней стоял палач с картины. Голова, которую он держал, зверски улыбалась. Убийца замахнулся на девушку топором, та чудесным образом проскочила мимо него. Далее она бежала по темному коридору. Лампочка снова то резко затухала, то светила. Так повторилось еще несколько раз, потом света не стало… лампочка перегорела…
…Темнота…Оглушающая­ тишина… Девушка продолжает идти…Снова дверь…Заходит…Та же самая комната, но уже чистая: без крови, без крыс, без трупов. Фортепиано, тумбочка и…девочка…плачет…на­ полу…
Девушке стало не по себе, и поэтому она просто спросила, не подходя к ней: «Что случилось? Почему ты плачешь?» . на что ей ответила девочка дьявольским голосом: «Потому что ты умрешь…сейчас…здесь­…на этом месте…». Остолбеневшую и испуганную, ее окатило бензином…звук зажжения спички…мгновенное воспламенение…крик горевшей девушки…
Потушив огонь, маленький дьяволенок, расчленив слегка горячее сожженное тело, снова написал кровью на стене: «Твой скелет навеки останется в этой комнате!»…

P.S. : все бы хорошо, но этот сон приснился мне с четверга на пятницу…


Категории: СНЫ, Страшно_Интересно
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дрожь. Испуганный взгляд. Прерывист... 25 августа 2009 г. Omprime
Отрубленные пальцы 7 марта 2010 г. оОI..Rin aka Len..IOo
Зажженных рано фонарейШары висячие ... 11 апреля 2008 г. Девушка дождя
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"Бредни сумашедшей" > ...СОН...  26 сентября 2011 г. 14:14:08

читай на форуме:
второклассники стали через чур умны...
превью
мяумяуу меня есть неко хвост и неко...
пройди тесты:
Билл а мож не надо?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх